注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

鐢熸棩璁告効  

2009-11-02 01:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快过生日了,北京特意下了场雪,虽然小,也是瑞雪兆丰年嘛。那么以往过生日都是无可无不可,吃顿饭什么的,今年生日要好好过一下,就在奔向火星的孤单路途上度过吧。以往过生日很少许愿,许也无非家人健康快乐之类的,今年为自己许个愿。愿望这东西总是像一盒礼物,上帝给呢,就算恩赐,它不给呢,你自己伸手去拿,也能拿到。可是盒子里究竟是什么呢?是不是里兹饭店那么大的一颗钻石呢,这才是问题。那么我就保持专注,来点儿节日气氛,让自己忐忑不安一点儿,等待答案吧。

 

没什么心思也没什么时间写博客。希望未来几个月像最近几天一样,甚至比这几天更好,希望你像天上星一样坚定,永不怀疑,永无绝望。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017