注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

如果周六我能及时起床并且不迷路  

2008-12-17 16:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那么这个活动就还存在。书店定的题目真是让人羞涩啊,其实这一年我就没怎么去“一线”。说这个是因为我担心被误以为爱恋自己风尘仆仆的样子。

 

如果周六我能及时起床并且不迷路 - 李海鹏 - 寂静之声

单向街·沙龙200期特别策划:我的2008

第一场:李海鹏·2008一线采访记

时间:2008年12月20日(周六)14:00-16:00
嘉宾:李海鹏
地点:单向街·圆明园店
路线:北京市海淀区中关村北路圆明园东门内北十二间院第三间院 单向街书店

 

介绍:

2008的中国必将是被历史深深记住的一年,无论是灾难还是欢喜,终究我们将要走过。在单向街沙龙200期之时,我们特别策划了以《我的2008》为主题的系列沙龙,我们邀请那些身体力行的人,为读者讲述他们的2008。

这一年的大事记里,一些出色的媒体记者为公众呈现了一篇篇精彩的报道。在系列沙龙的第一期,我们邀请了《南方周末》的高级记者李海鹏。

 

略去李海鹏介绍等约2000字。

 

(注:单向街致力于提供智力、思想和文化生活的公共空间。除特别注明外,由单向街主办的系列"单向街·沙龙"均为开放性的免费活动,不收取门票。)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018