注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

DONE  

2009-02-03 03:10:41|  分类: 说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Arshavin。几分钟前。可能是泽尼特让步了。

 

天空体育的转会窗直播还真是紧张啊。博弈的结果当然最有可能的是泽尼特让步,成本收益比在那儿呢,但是这只是概率而已,泽尼特也可以假设球员和阿森纳不得不让步。你会担心事情未必全是理性的,尤其是在阿森纳没能在夏季留住重要球员之后。

 

这肥皂剧般的一天终于结束了,伦敦的雪地里系着围巾的枪迷们一片欢腾。这才是我的新闻,飞鞋算虾米。

 

幸好教授,缺少资金但是会变魔术,搞定鸟。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017