注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

曼联很伟大  

2009-08-22 01:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底发生鸟虾米?啊,原来是惹到曼联球迷了。上一期的第一财经周刊专栏里我写了这么一句,“虽然曼联是一支令人作呕的球队,这个故事却令人心向往之。”应该是有个恼火的同学把这专栏转到了什么球迷论坛吧我猜,然后曼联球迷们就纷纷来这里骂人啦。

 

一来呢,请各位随便骂,骂人是自由之一种,虽然我现在不使用这自由了;二来呢如果道歉能让你们满意,那我就道歉。

 

专栏文章是个人作品,既不代表杂志社立场,也不可因立场之故而被杂志社拒绝发表,因此此事跟作为载体的第一财经周刊完全无关。

 

再说中间儿的一句垫场话哪有什么立场。所以别去烦人家了。还以为谁都像我一样不觉得你们是一群傻逼还深爱着你们啊?

 

你们赢,回家吃饭去吧。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017