注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

逗牛士  

2009-09-18 01:55:56|  分类: 说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逗牛士 - 李海鹏 - 寂静之声这是前同事杨瑞春前些天发在她博客上的一张照片,我给转过来,图片说明是酱紫的:“还有张斗牦牛的,海鹏同学,姿势惊人地潇洒。2006年在纳木措。拿的是陈一鸣的冲锋衣。牦牛显然被拴着,面对此情此景有些不知所措。”从中你可以了解春春同学的一个侧面,照片拍得好,还夸人不带眨眼睛的。

 

那是在关于青藏铁路的采访路上。一路上我们跟葛剑雄老师、阿来老师等混在一起,很是开心,风景又美不胜收。可是最终真是歹势,我把报道做得一塌糊涂。我发现想把什么搞糟糕并不难,只要事先感到自信满满、清爽惬意、什么压力都没有就可以了。

 

我们在纳木错住了一夜,夜里我缺氧失眠,听到有一万条狗在叫,貌似要咬死我。

 

至于这头牛嘛,或是禅定中,或是被我雷得石化鸟,更可能的是看明白了我的好本事:话说此人真的会斗牛,还是跟海明威学滴捏!

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017