注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

跟读者耍流氓  

2009-05-01 19:19:17|  分类: 说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一财经周刊非让专栏作者留联系信箱不可,我只好小鸡鸡歪歪地留了个bieluanlianxi@sina.com,至今已有30多位耿直的读者写来了鸡毛信,大体上扶掖情真,感人之至,谀词涓涓,不堪卒读。有的赞曰“小李子,够爷们~”,有的夸我“有思想”,有的赞扬我的专栏“三分黄爱东西搅拌7分连岳”,还有一个女性询问“可以认识你吗?”然后自称“一个介于上等人与下等人之间的女人”,总之每封信都好似来自可爱国,只是完全不可接受。

 

不过此间亦有异数,我就独爱着下面这一封——

 

该同学的主题:味同嚼蜡

 

您的文字如标题

观点也是以一个高姿态对读者

而不是商榷的口气

牛什么啊?

 

这是我的意见

万望哥们您的文字多一点美感

而内容多点商榷

 

哦,对了,您文字风格还真貌似80后

 

看到这样切中肯綮的来信,我自然不胜欣喜之至,遂回复如下——

 

回复:大逆不道

 

您的文字如标题

观点也是以一个高姿态对作者

而不是商榷的口气

牛什么啊?

 

这是我的意见

万望哥们您的文字多一点崇拜

而内容多点商榷

 

哦,对了,您文字风格还真貌似80后

 

痛何如哉?痛何如哉?这位同学竟再无音讯,留我渺然一人在这孤寒星球上。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017