注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

今年要出三本书  

2010-01-07 11:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好消息是,博客的字体改大了,因为我自己也觉得太小了。一个不好不坏的消息是,今年我有两本书要出,第一本是新闻作品集,签的好像是凤凰出版集团还是哪儿,我自己也没弄清楚,按计划是春天出;另一本是专栏集,签的是魔铁,这个我记得,按计划也是春天出,也许是春夏之交。一个坏消息是,这两本书的版税水平基本混同于一般的出书老百姓,根本就不像个重要作家的样子。一个更坏的消息是,我不记得签的是多少年的版权。一个好消息是,第三本不会这样了。第三本是小说。总有人问,你怎么还不出书呢?谢谢各位的好意,现在要出了。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017