注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

多么复杂的愿望  

2010-06-14 17:56:00|  分类: 说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完全支持范佩西和他的荷兰队,亚历山大.宋和他的喀麦隆队,希望荷兰队拿冠军,范佩西拿金球和金靴,喀麦隆队拿亚军,宋入选最佳阵容。

支持迪亚比、萨尼亚、克里希、亨利、加拉斯和他们的法国队,但不支持法国队中的埃弗拉,希望他被踢伤休养一个赛季,希望迪亚比入选最佳阵容。

支持本特纳和他的丹麦队,希望本特纳能进3个球,但是希望今天他们0比20输给荷兰队,范佩西进15球,助攻5次。

支持法布雷加斯,但是不支持西班牙队,希望除了梅西之外,所有来自巴塞罗那的球员被踢伤,休养三个赛季。

希望除了荷兰队员以外的皇马球员被踢伤休养两个赛季。

如果乔.科尔上场,支持英格兰队,但是希望兰帕德在场上发羊角疯,咬伤特里,特里退役。

希望克里斯蒂亚诺.罗纳尔多踩球车,摔断髋骨,休养到2030年。

希望罗纳尔多摔倒的时候,压倒纳尼,纳尼死了。

  评论这张
 
阅读(2978)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017