注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

不重要文章的合集叫《佛祖在一号线》  

2010-06-28 20:41:00|  分类: 说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说了好几回闲话了,不说了。我看福建那三个网民传播女子被轮奸致死的事被判有期徒刑的新闻,觉得在有这种事的世界上,我还说女的该不该看球之类的,还说朝鲜什么的,真是吃饱了撑的。传播消息,就算错误的消息,能判刑?这法院太牛了。政府法院之类的真厉害,就算你想庸俗一会儿,他们也要干点儿什么,提醒你安于庸俗就是短视。

 

我觉得,何必这么仁慈,直接枪毙得了。

 

专栏集这几天就要上市了,叫《佛祖在一号线》。希望我不至于因为发布了这个小消息被福州市的什么法院判刑啊。

  评论这张
 
阅读(3896)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017