注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

静默期  

2011-06-22 18:41:00|  分类: 说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前在南方周末,周四出报,周五评报,如果当期有我的稿子,我大多不去开会,免得自己坐在那儿,同事评论起来不方便。只是个人习惯,相当于上市公司在首日上市交易前的一段时期内的静默期。《佛祖在一号线》刚出版的时候我也是什么都没说。

 

1、磨铁.文治制作了一批《晚来寂静》试读本给书评人,今天下午已经有人打电话告诉我读完了;

2、如无意外的话,明天的南方周末写作版会刊登这小说的第一部第一章的一部分;

3、其实前几天就有人发微博说试读《晚来寂静》的感受了,我没转。

 

因此哩,关于这本书,除了发布上市日期和封面定稿之外,我什么都不说鸟。

  评论这张
 
阅读(6963)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017