注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

捣什么乱啊  

2011-06-27 16:03:00|  分类: 说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捣什么乱啊 - 李海鹏 - 寂静之声

不是早就说要出一本新闻作品集嘛,两年了吧,一直没出来。等我的小说快要出版了(大约7月20日上市),它也出来了。这不是捣乱嘛。书名叫《大地孤独闪光》,大意是说,在做新闻的年代,我见过很多让人难过的事,也懂得了这个国家的辽阔和复杂,那感受恰如每次出差坐在飞机舷窗边俯瞰大地时看到它在孤独闪光。山河是孤独的,国家是不会说话的,人民也喑哑无声。其实这本是个暂定名,我想改,后来小说叫了《晚来寂静》,我就更想改了,又孤独又寂静的,好像靠色了。可是不知不觉,稀里糊涂,已经正式出版了。怪不着别人,怪我心不在焉。

 

封底用了四段文字,叫推荐语吧?其中有慕容雪村的一段,伊险峰的一段,我不知道出版社跟他们打招呼没有,反正我不知道这事儿。如果没打招呼,两位同学也别怪人家了,还是该怪我心不在焉,关于这本书的事啥都不去打听。

 

总之,已经出版了,上市与否我不知道。要是你只有买一本书的钱,买小说,别买这本。交代完毕。

  评论这张
 
阅读(7128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017