注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

大盘为何放量暴跌?  

2012-07-10 18:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本指望本周A股展开弱反弹,可是,周一的走势让很多投资者再次吃上一闷棍!上证指数大跌52.77点,报收2170.81点,深成指大跌193.48点,失守9500点整数关。两市红盘股只有区区260来只,跌停股票接近20只,其中跌幅超过5%的个股超过300家,用风声鹤唳、满目苍凉来形容周一的走势毫不过分!

大盘为何放量暴跌?

没别的原因,继中信重工大盘股开闸发行之后,中国铁物拟IPO募资60亿, 超级大盘股再次登临A股市场抽血。区区一个三产劳服公司,华丽包装成“物流龙头股”,一下就要圈钱60亿,市场确实感到莫大失望。今天盘口,出现久违的斩仓盘,投资者纷纷以脚踢票。这是造成放量暴跌的最大原因。

国家统计局披露,6月份CPI同比涨2.2%创29个月新低,经济回落速度加快。此消息,也引发了市场对宏观经济的担忧,其次,中国证监会200人全国通查内幕交易。传闻,许多公司募基金、机构涉嫌各种问题,造成部分资金出逃。

还有一个问题就是指标股、权重股,像中国石油、中国石化跌幅比较大,对股指构成沉重打击。

近期,必须密切观察新股IPO情况,关注技术指标已没有实际意义。如果管理层不果断停发新股,A股的后期形势真够受的。

  评论这张
 
阅读(12031)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017