注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂静之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客呈现的一切言语、观点、立场和趣味均系个人行为,与我供职及曾供职的任何机构无关。 这里的一切原创文字之版权均属于我个人或我个人以及最初发表之媒体。除注明外,非商业性网页可转载,并有自由加以评论之权利。商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意并支付稿酬。 千字17.5万元以下,谢绝陌生人约稿。

网易考拉推荐

多数股市上周收高  

2012-07-09 09:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  多数东南亚股市上周收高。市场寄望全球主要央行将采取进一步政策措施来扶持疲弱的经济,同时油价上扬激发了能源类股的买盘。

  上周二菲律宾股市收涨1.24%至历史高位,新加坡股市海峡时报指数和印尼股市均攀升逾1%,至近两个月高点。上周四新加坡股市收高0.8%,为连续第七日上涨,且是一年来最长连涨。

  此外,泰国资本市场协会主席派汶近日信心满满地透露,今年下半年外资仍会买超泰股约400亿铢,实现全年买超额度达1,000亿铢的既定目标,刺激泰股大盘(SET)指数站上1,300点。据悉,泰股今年上半年升幅高居亚太区第2。

  评论这张
 
阅读(5222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017